В ПОИСКАХ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ

Бывали ли у вас сомнения о том, что вы возможно проживаете не свою жизнь, что стремитесь к достижению целей в которых сомневаетесь?

Есть очень простой метод в коучинге, чтобы определить то самое место, где ваша душа обретёт покой (условно конечно обретёт покой, ну, как минимум терзания на том ли я месте, точно должны пройти)

Представьте себе, что ваша жизнь полностью устроена, в вашей жизни есть все…. абсолютно все, что нужно для жизни и вам ни о чем «земном» больше не нужно беспокоится.

Представили?

А теперь внимание вопрос… Точно представили или мухлюете?

Так, вот… Значит, представили вы себе мир лишенный забот и беспокойств и вот вопрос к вам:

Имея свободу выбора заниматься чем угодно, ЧЕМ БЫ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ?

Ответ на этот вопрос и есть ваше внутреннее призвание.

Смогли найти ответ? Или все ещё терзаетесь сомнениями?

Вполне возможно, что бесконечные установки «надо», «должна» мешают даже обнаружить свои чувства и свои внутренние понимания. Психологи в этом случае рекомендуют обратить внимание на первые приходящие в голову фантазии и мысли.

В случае если способ предложенный выше не помогает, а уж очень волнует тема личного предназначения и наполненности жизни своими собственными смыслами, а не навязанными «надо», тогда добро пожаловать на индивидуальные консультации.

Именно индивидуальная работа с психологом и применяемые им методики, помогают во всем многообразии внутренних диалогов найти СЕБЯ.

Add Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Моб.: +380 (96) 49 49 257
Тел.: +380 (48) 77 000 76
г. Одесса
улица Говорова 10Д